• RSS订阅 加入收藏  设为首页
党建动态

市编办召开领导班子“两案”反思专题民主生活会

时间:2016-9-1 17:04:44  作者:综合科  来源:衡阳市编办  查看:211  评论:0

 

 

       8月30日上午,市编办召开领导班子“两案”反思专题民主生活会,全体领导班子成员出席了会议。会议由市事业单位登记管理局局长、市编办机关支部书记范秋平主持。

市编办对此次专题民主生活会高度重视,会前按程序、要求进行了充分的准备工作,精心组织了学习,广泛征求了意见,深入开展了谈心交心,认真查找了问题。

       办主任廖秋文向全体与会人员通报了专题民主生活会的前期准备情况,代表办领导班子作了对照检查发言。办领导班子成员依次作个人对照检查发言和自我批评,其他班子成员逐一提出了批评意见或建议。

       最后,廖秋文作了会议总结讲话。他指出,全体班子成员对此次专题民主生活会高度重视、准备充分,达到了“红脸出汗”的预期目的和效果。下一步,全体班子成员要以今天的专题民主生活会为契机,进一步加强思想、作风和纪律建设,争当全体干部职工的表率;进一步激发工作担当精神,努力开创机构编制工作新局面;进一步加强党员队伍建设,努力打造一支过硬的机构编制队伍;进一步加强法纪教育,努力营造良好的政风政纪。

                       

 (综合科)

 

 

 


Copyright ©  2017  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备05004182号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn