• RSS订阅 加入收藏  设为首页
本地经验

珠晖区强化登记管理工作

时间:2016-09-29 17:11:27  作者:  来源:珠晖区编办  查看:1234  评论:0

 

一是大力宣传登记管理政策。多渠道、多途径宣传登记管理工作的相关政策,增强工作主动性,提高各部门对事业单位登记管理工作的认识。

二是严格执行的登记管理制度。在事业单位法人登记管理工作中,全面启动换发事业单位统一社会信用代码证书;事业单位开办资金由相关主管部门出具确认证明,核实各事业单位的开办资金数额。

三是认真做好法人年度报告公示工作。将今年的年检合格单位分期在区党政门户网进行公示,为全面推开事业单位法人年度报告公示工作及登记信息公开工作打好基础。

 

(珠晖区编办供稿)

 

 

 

 


Copyright ©  2019  中共衡阳市委机构编制委员会办公室  版权所有 湘ICP备19020151号

地址:衡阳市华新开发区延安路22号  电话:0734-8866676
投稿邮箱:tg@hybb.gov.cn